台南身體精油SPA推薦

台南身體精油SPA推薦好選擇,按摩師專業的手法結合純天然精油按摩,充分的身心療愈之旅

當您尋找台南身體精油SPA按摩的推薦時,是否希望找到的不只是一家店,而是一個能夠完全放鬆的秘密基地呢?請到本SPA館來,這裡是您夢寐以求的放鬆身心的場所!

不同於傳統的按摩,本館的身體精油按摩SPA,更像是一次身心的冥想之旅!
當精油的香氣繚繞在空氣中,您可以放下所有的思考,只感受當下的美好。
也正是因為如此放鬆,來過的客人都非常滿意推薦,這裡是一個能夠讓您放下所有包袱,與自己和解的地方。除了精油按摩,我們還提供了一系列的SPA療程,每一項都是為了讓您的身心得到最完美的照顧。從頭到腳,從裡到外,每一個細節都得到了專業的呵護!

首次身體精油SPA體驗療程-頂級SPA精油全身排酸按摩:穴道釋壓、氣血循環、鬆筋排酸、調節濕氣,手技排酸減緩疲勞。
純手技60分+紅外線岩盤浴30分,1199/堂,(首次體驗課程贈舒緩精油10ML),具體步驟如下:
  • 步骤1:背部鬆筋
  • 步驟2:肩頸經絡撥筋
  • 步驟3:3D磁能排酸匀腿
  • 步驟4:頭部放鬆
  • 步骤5:紅外線爆汗岩盤浴

身體精油SPA按摩好處多多

精油,自古以來就被認為有療癒身心的效果,我們選用的都是純天然、高品質的精油,每一滴都充滿了大自然的力量,配合專業的按摩師,讓精油深入每一個細胞,帶走您體內的疲憊和壓力。

精油SPA的好處非常多:
  • 心靈放鬆:精油的香氣能夠幫助平靜情緒,緩解壓力和焦慮,讓人達到深度的放鬆。
  • 促進血液循環:某些精油具有刺激血液循環的作用,可幫助減少肌肉疼痛,減少水腫。
  • 改善皮膚狀態:它可以幫助調節皮膚油脂分泌,並減少皮膚問題如粉刺、痘痘等。
  • 促進深層睡眠:有些精油如薰衣草和洋甘菊有助於促進深層睡眠,提高睡眠質量。
  • 免疫系統增強:某些精油如茶樹油和尤加利精油有抗菌和抗病毒的特性,可以增強免疫系統。

在忙碌的生活中,我們往往追求物質的滿足,卻忘了內心的需求。而身體,作為我們靈魂的居所,有時被我們無意中忽略。每一次的疲勞、壓力和焦慮,都像是一個小小的刺,刺在我們的身體上。不妨停下來,給自己一個深呼吸的機會。當您在尋找台南身體精油按摩SPA的推薦時,我們將是您最好的伴侶,陪伴您度過每一次的放鬆時光!

精選精油SPA療程推薦

課程特色:此課程針對全背部,以東方養生文化為 基礎,融合西方自然元素,搭配芳香精油,為身心最高安寧的專業手法按摩,當中搭配客化按摩手法,能針對每次不同的需求進行加強舒壓。

無重力釋壓頭肩頸排痠精油SPA按摩療程20 mins
$ 1800(體驗價 $800)

適合對象:壓力大肌肉緊繃‧頭痛脖子緊繃者。

無重力釋壓全身排痠精油SPA按摩療程30 mins
$ 2000(體驗價 $900)

適合對象:全身疲憊、經常性疲勞者。

無重力釋壓全身排痠精油SPA按摩療程60 mins
$ 2500(體驗價 $1500)

適合對象:全身疲憊、經常性疲勞者。想要放鬆身心。

無重力釋壓全身排痠精油SPA按摩療程90 mins
$ 3200(體驗價 $2100)

適合對象:身體緊繃不放鬆。全身疲憊、經常性疲勞者。